08293, Україна, Київська, Буча, Пушкінська, 3-в
(068) 68-12-054
(050) 959-89-65
-
Вы смотрели 1 товар

После трех уже поздно, мяг.

    Штрихкод
Автор: 
Страниц: 
64
ISBN: 
978-5-17-019352-3
Оформление Тип обложки: Мягкий переплет
Иллюстрации: Без иллюстраций
(Оценок нет. Будьте первыми!)
Передача в службу доставки: сегодня
45 ГРН
    2004 23640 1
Есть в наличии (1)

Одна из наиболее важных, интересных и полезных книг о раннем развитии ребенка. Произведение написано в 1971 году японским писателем и предпринимателем, который был одним из основателей корпорации Sony. Описанная в этой книге теория кардинально изменила представление о развитии детей и обрела огромное количество последователей. Главная идея — не опоздать. Купить книгу «После трех уже поздно» стоит родителям, которые не хотят упустить уникальный период, когда в ребенке проще всего развить интеллектуальные и творческие способности.

Масару Ибука, «После трех уже поздно»

Автор книги отмечает, что именно в возрасте до трех лет все дети обладают уникальной предрасположенностью к обучению. И то, что взрослые осваивают с большими затратами времени, дети могут выучить в максимально краткие сроки просто играя. Но при этом самое главное — сделать это вовремя, так как с возрастом возможности постепенно угасают.

В произведении автор предлагает ряд простых и доступных каждому приемов обучения, которые способствуют раннему развитию ребенка. Также много места отводится не столько обзору инструментов, сколько пониманию, для чего они нужны. Прочитав книгу, вы узнаете, почему очень важно заниматься с детьми в таком раннем возрасте и какое значение это может иметь для их жизни.

Кому стоит прочесть

Как говорится во вступлении к первому английскому изданию: «Это произведение должны прочитать все родители». Читатели в отзывах о книге «После трех уже поздно» дают высокую оценку произведению и отмечают, что оно позволило взглянуть на вопрос развития ребенка под новым углом.

Закажите вместе!

= 0 ГРН0 ГРНЭкономия  грн.!

Вся серия:

Наверх