08293, Україна, Київська, Буча, Пушкінська, 3-в
(068) 68-12-054
(050) 959-89-65
-
Вы смотрели 1 товар

Тутта Карлссон Первая и единственная, Людвиг Четырнадцатый и другие

    Штрихкод 9785903979813
Автор: 
Художник: 
Диодоров Борис
Издательство: 
Мелик-Пашаев
Страниц: 
120 (Офсет)
ISBN: 
978-5-903979-81-3
Оформление Тип обложки: Твердый переплет
Иллюстрации: Цветные
2,8
(Оценило 132 человека)
Передача в службу доставки: сегодня
304 ГРН
    2004 10979 0
Нет в наличии

Повесть-сказка «Тутта Карлссон Первая и единственная, Людвиг Четырнадцатый и другие» после продолжительного перерыва снова вернулась к нам в том виде, который с полным правом можно назвать классическим. Веселая и поучительная история о дружбе, верности и приключениях, написанная Яном Экхольмом в 1965 году, рассказана прекрасным языком в лучших традициях русской школы литературного перевода Антониной Максимовой и Евгенией Грищенко.

Но конечно, когда говорят об этой книге, в первую очередь в памяти оживают изумительные образы героев – лисенка и цыпленка, созданные самым известным российским книжным иллюстратором Борисом Диодоровым.

Отзывы читателей

  • Одна из лучших детских книжек про дружбу. И прочесть ее никогда не поздно, если в вашем детстве ее не было - пусть теперь будет. =)
  • Восхищает всё: язык повествования, эмоции, иллюстрации, издание, не дорогое, коллекционное, а уютное и домашнее! Все, от форзацев до последней буквы.
  • Купили эту книжку, и до сих пор радуемся! Рисунки Диодорова замечательные, дочка в восторге от иллюстраций. Это первое издание Тутты Карлсон в нашей семье, но из-за качества книги, я думаю, мы ограничимся этим.
  • Скажу честно: книгу не читала, потому что не успела!!!!У нас с дочкой ритуал, перед сном обязательно читаем. Вот и я, начитавшись таких положительных отзывов(в детстве про Тутту Карлсон не знала), прилегли вечерком с ребенком, прочитали 2 главы и легли спать. На следующий день книга была прочитана дочкой самостоятельно!!!! При том, что это была ПЕРВАЯ полностью прочитанная книга ребенком! Вот так-то! Теперь придется почитывать ее самой за утреннем кофе(очень хочется узнать, что же там произошло))))

Закажите вместе!

= 0 ГРН0 ГРНЭкономия  грн.!

Вся серия:

Наверх