08293, Україна, Київська, Буча, Пушкінська, 3-в
(068) 68-12-054
(050) 959-89-65
-
Вы смотрели 1 товар

Мир вокруг меня

    Штрихкод 9785436601663
Издательство: 
Робинс
Серия: 
Методика РОБИНС
ID товара: 
000000
ISBN: 
978-5-4366-0166-3
Оформление Тип обложки: Подарочная коробка
Иллюстрации: Цветные
2,9
(Оценило 140 человек)
Передача в службу доставки: сегодня
326 ГРН
    2004 10742 1
Есть в наличии (1)

Книжки-кубики "Мир вокруг меня" предназначены для детей, которые начинают познавать мир и учатся говорить.
С их помощью малыш быстро и просто научится разбираться в простых и сложных словах и понятиях, сравнивать их, а также составлять грамотные предложения. 
Универсальная методика индивидуального развития ребенка - уникальная методика, разработанная ведущими детскими педагогами и психологами. В ее основе лежат все основные методики по развитию и обучению детей от рождения и до 7 лет. Разработанная удобная навигационная система позволит родителям, воспитателям и педагогам легко ориентироваться в ней и находить образовательные материалы, необходимые для развития и обучения именно вашего ребенка. С помощью специальных значков вы всегда сможете определить назначение каждой части методики. 
Книжки-кубики веселое игровое пособие, предназначенное для детей, которые еще не умеют говорить или только начинают произносить свои первые слова (возраст: от рождения до 1 года). В набор входит 9 книжек-кубиков, каждая из которых содержит 5 слов на новую для малыша тему: домашние животные, фрукты, цветы и т. д. Рассматривайте книжки-кубики вместе с ребенком, показывайте ему картинки, произносите вслух слова. Также вы можете предложить малышу сыграть в следующие игры: 

Найти определенное слово (усложняйте задание - малыш может искать в одной книжке, в нескольких или во всех сразу);
Показать на картинке какой-нибудь цвет, форму, знакомый предмет;
Положить каждый кубик в свою ячейку, разложить в ряд на столе или построить "башню" из наложенных друг на друга кубиков. 

Играя с книжками-кубиками, ваш малыш быстрее научится говорить! Книжки-кубики сделаны из очень плотного материала, так что малыш не сможет 

Наверх