08293, Україна, Київська, Буча, Пушкінська, 3-в
(068) 68-12-054
(050) 959-89-65
-
Вы смотрели 1 товар

Капризуля

    Штрихкод 9785919212461
Автор: 
Художник: 
Марлоу Лейн
Издательство: 
ЭНАС
Серия: 
Воспитательные сказки
ID товара: 
000000
Страниц: 
26 (Мелованная)
ISBN: 
978-5-91921-246-1
Оформление Тип обложки: Твердый переплет
Иллюстрации: Цветные
3,1
(Оценило 672 человека)
Передача в службу доставки: завтра
182 ГРН
    2004 7938 0
Нет в наличии

Нередко ребенок привыкает к какой-то пище и напрочь отказывается даже попробовать любое другое блюдо. И тогда процедура кормления малыша превращается в кошмар для родителей. Слезы и капризы любимого чада способны свести с ума любую маму…

Дети наверняка будут сговорчивее, если прочитать им сказку про привередливую Ежевичку.

В семье кротов росла дочка, которая была весьма разборчива в еде: каше, супу и прочим блюдам она предпочитала ягоды. И ничего больше брать в рот не желала! Родители не могли убедить упрямицу откусить хоть кусочек от печенья или ореха.

Но однажды в гости к кротам пришли их друзья кролики…

Об авторе

Амбер Стюарт – современная английская писательница, автор сказок и волшебных историй для малышей.

Она родилась в Лондоне, потом семья переехала в Дорсет. Закончив Университетский колледж в Лондоне по специальности «русский язык и литература», Амбер начал постоянную деятельность в детском книгоиздании. Она и сегодня продолжает работать редактором, а сказки пишет, как сама признается, «в свободное время». Тем не менее, добрые и трогательные книги писательницы пользуются огромной популярностью не только в Великобритании, но и во всей Европе. Амбер получает множество благодарных писем от родителей.

О художнике

Лейн Марлоу – современная английская художница, иллюстратор детских книг и автор сказок для малышей.

Она родилась в Эссексе. Прослушав курс истории искусств в университете Рединга (Беркшир), Лейн стала художником-иллюстратором, а вскоре и сама принялась сочинять сказки. Ее работы завоевали ряд международных премий, сегодня по всему миру продано более миллиона экземпляров ее книг, переведенных более чем на 20 языков.

Наверх