08290, Украина, Киевская, Гостомель, Чкалова, 37А
(068) 68-12-054
(050) 959-89-65
Вы смотрели 1 товар

Кто живёт у мамы в сердце

    Штрихкод
Автор: 
Художник: 
Рудикова Светлана
Серия: 
Без серии
Оформление Тип обложки: Твердый переплет
Иллюстрации: Цветные
2,2
(Оценило 37 человек)
Передача в службу доставки: завтра
215 ГРН
    2004 17527 11
Есть в наличии (11)

Эта маленькая теплая книжка-практикум детского семейного психолога Светланы Ройз может стать глубокой практической игрой-проживанием для детей и взрослых. Она поможет детям быть уверенней "в любви", а родителям подскажет, как лучше о своей любви рассказать.


Эта книжка для всех - маленьких и взрослых, для семей, которые ждут рождения еще одного малыша, для детей, которые испытывают ревность к младшим или старшим братьям и сестрам, и для тех, которые часто задают маме и папе вопрос: ты меня любишь? Для всех, кому важно точно-точно знать, что для них навсегда есть место у Мамы в сердце и в Сердце Семьи.

В этой небольшой книге очень много любви. И она сама - о любви и «для любви». Она о том, что любви всегда хватит на всех, что с каждым ребёнком Любовь в семье только увеличивается, что наше сердце всегда говорит - не просто - тук-тук, а «люб-лю-люб-лю». В ней продуман формат - так, чтобы за один раз прочитать, например, перед сном. А потом - закрепить - нарисовать или сделать то, что предложено. Одна из "задач" книги - профилактика ревности детей. И она - маленький, но глубокий "практикум привязанности" для всех - единственных, старших и младших.

У книги явно какая-то своя история и судьба. Ощущение, что она сама для себя все выбирает и решает.
Потрясающие акварельные иллюстрации гениальной Светлана Рудикова (Svetlana Rudikova) . 

Закажите вместе!

+ = 570 ГРН540 ГРНЭкономия 30.00 грн.!

Вся серия:

Наверх