08293, Україна, Київська, Буча, Пушкінська, 3-в
(068) 68-12-054
(050) 959-89-65
-
Вы смотрели 1 товар

Перше Різдво

    Штрихкод 9786176793083
Автор: 
Художник: 
Бондар Богдана
Издательство: 
Видавництво Старого Лева
Серия: 
Ілюстровані історії та казки
Страниц: 
48
ISBN: 
978-617-679-308-3
Оформление Тип обложки: Твердый переплет
Иллюстрации: Цветные
2,5
(Оценил 41 человек)
Передача в службу доставки: сегодня
80 ГРН
    2004 15091 2
Есть в наличии (2)

Предлагаем вашему вниманию новую книгу Дзвинки Матияш «Первое Рождество» на украинском языке от «Видавництва Старого Лева»!

О книге

Сегодня Рождество — это целый ряд традиций и обрядов, которые передавались из поколения в поколение и менялись в течение эпох. Но каким оно было, первое Рождество, до двенадцати блюд, колядок и щедривок?

На этот вопрос отвечает писательница Дзвинка Матияш в книге «Первое Рождество».

Давид был простым пастухом. Для него не было ничего лучше, чем провести ночь на пастбище возле стада вместе с дедушкой и его историями. А лучшая среди дедушкиных историй была о Мессии, который должен прийти на землю.

Парень только внимательно слушал, не подозревая, что ему предеться стать одним из свидетелей рождения Христа...

Об авторе

Дзвинка Матияш — украинская писательница и переводчица. Ее произведения полны таинственной загадочности и аскетической чувствительности.

Среди книг Дзвинки Матияш отмечают повесть «Марта с улицы Святого Николая», «Роман о Родине», «День снеговика». Также она взяла участие в создании книги «13 рождественских историй» и перевела подростковый роман «Дочь Волшебниц».

Почему стоит купить книгу Дзвинки Матияш «Первое Рождество»?

«Первое Рождество» — история об одном из самых любимых праздников в году, которая познакомит детей с легендой о рождении Христа.

Нарисовала историю Богдана Бондарь — украинская художница. Ее кисти принадлежат иллюстрации к книгам «Путешествия с Волшебным Атласом: Венеция», «Кухня госпожа Вишенки», а также фирменных открыток «Видавництва Старого Лева».

Вся серия:

Наверх