08293, Україна, Київська, Буча, Пушкінська, 3-в
(068) 68-12-054
(050) 959-89-65
-
Вы смотрели 1 товар

Рассказы для детей Михаил Зощенко Махаон

    Штрихкод 9785389019874
Автор: 
Художник: 
Богуславская Надежда
Издательство: 
Махаон
Серия: 
Классная классика
ID товара: 
000000
Страниц: 
144 (Офсет)
ISBN: 
978-5-389-01987-4
Оформление Тип обложки: Твердый переплет
Иллюстрации: Цветные
2,8
(Оценило 107 человек)
Передача в службу доставки: завтра
185 ГРН
    2004 14940 0
Нет в наличии

"КЛАССНАЯ КЛАССИКА" - ЭТО КНИГИ, КОТОРЫЕ РЕБЁНОК НЕПРЕМЕННО ДОЛЖЕН ПРОЧИТАТЬ В ДЕТСТВЕ.
Михаил Зощенко - имя в детской литературе особенное, потому что ни один писатель не смог так тонко, так деликатно и неназойливо соединить в своих рассказах юмор и назидательность. И удивительное дело, это вовсе не раздражает, не отталкивает от чтения, более того, произведения Зощенко завоевали огромную любовь детей. Как же так получается? Почитайте рассказы - и вы сами всё поймёте…
Без книг Михаила Михайловича Зощенко ВАША БИБЛИОТЕКА БУДЕТ НЕПОЛНОЙ!

Предлагаем вашему вниманию рассказы детские, написанные признанным классиком русской литературы - Михаилом Михайловичем Зощенко. Рассказы детские, созданные писателем - это удивительное сочетание юмора и нравоучений, бесценные уроки для дошколят и школьников. Зощенко, как никто другой, умел находить в жизни смешное и подмечать комическое даже в самых серьёзных ситуациях. Именно этот свой талант он использовал для написания рассказов детских, которыми зачитывались наши родители, мы сами, а теперь - и наши дети.

Детские рассказы Михаила Зощенко для ваших детей!


Эти рассказы детские давно уже признаны классикой детской литературы. Все знают и любят истории о Леле и Миньке, умных животных, истории о Минькином детстве. В этих рассказах детских затаилась вся мудрость великого писателя, ловко замаскированная юмором и забавными ситуациями. Перед вами прекрасное издание рассказов для детей, написанных Зощенко. Хорошее качество печати, добрые иллюстрации и,конечно, само содержание сделают данную книгу незаменимой на вашей книжной полке.
Наверх