08293, Україна, Київська, Буча, Пушкінська, 3-в
(068) 68-12-054
(050) 959-89-65
-
Вы смотрели 1 товар

Дневник хорошего настроения. Как прошел мой день (зеленый)

    Штрихкод 9785699869992
Автор: 
Художник: 
Атанасова А. А.
Издательство: 
Эксмо
Серия: 
Блокноты для счастливых людей. Мировой бестселлер
ID товара: 
000000
Страниц: 
240 (Офсет)
ISBN: 
978-5-699-86999-2
Оформление Тип обложки: Твердый переплет
Иллюстрации: Черно-белые
2,7
(Оценило 85 человек)
Передача в службу доставки: сегодня
240 ГРН
    2004 14702 0
Нет в наличии

Автор этого необычного блокнота - Доро Оттерман - востребованный графический дизайнер и иллюстратор из Гамбурга. Ее день расписан по часам, ее жизнь наполнена событиями. В суете рабочих будней, она стремится не упускать главного - помнить о радостях и печалях каждого дня, благодарить друзей и коллег за улыбки и добрые слова, поругивать вредин, строить планы и мечтать - ведь жизнь состоит из мелочей. Для тех, кто так же как она бережно хранит мгновения своей жизни, Доро придумала и нарисовала этот веселый дневник-блокнот.
 

Что это?

Это не обычный блокнот - это дневник твоего настроения со множеством идей, вопросов и рисунков. Это дневник с пространством для размышлений и творчества.

Для чего?

Если записывать в этот дневник-тайник все свои маленькие радости и печали, они не потеряются и не забудутся. Перечитав дневник, ты сможешь заново пережить все эмоции, вспомнить о важных моментах прошедшего дня.

Этот дневник станет твоим верным другом и советчиком, спросит о том, что у тебя новенького, чего ты смог достичь за прошедший день! Он выслушает твои откровения и научит:

- дорожить каждым днем жизни,

- "сфотографировать" на память счастливые минутки,

- понять в чем причина твоей грусти,

- смотреть на жизнь с оптимизмом,

- высказать то, о чем нельзя говорить вслух

Особенности

У этого дневника два разных оформления - выбери, какое больше нравится тебе: свежее и очень весеннее зеленое и стильное крафтовое. А еще, если раздобыть ручку с невидимыми чернилами и писать здесь только ею - дневник, хранящий столько твоих тайн, никто не сможет прочитать, как бы ни старался)
 

Наверх