08293, Україна, Київська, Буча, Пушкінська, 3-в
(068) 68-12-054
(050) 959-89-65
-
Вы смотрели 1 товар

Весёлый счет. От одного до десяти

    Штрихкод
Автор: 
Художник: 
Конашевич Владимир
Издательство: 
Мелик-Пашаев
Серия: 
Тонкие шедевры для самых маленьких
Страниц: 
20 (Мелованная)
ISBN: 
978-5-00041-107-0
Оформление Тип обложки: Мягкая обложка
Иллюстрации: Цветные
2,9
(Оценило 143 человека)
Передача в службу доставки: завтра
165 ГРН
    2004 13741 0
Нет в наличии

Стихотворение Самуила Маршака «От одного до десяти. Весёлый счёт» – одно из лучших и невероятно популярных детских произведений для обучения счёту.
Слушая или самостоятельно читая моментально запоминающиеся строчки, ребёнок без усилий и с удовольствием запоминает цифры от 1 до 10. Но это не единственное достоинство книги. Простые и доступные стихи учат не только счету, но и делам житейским:

«Потому что кошки не едят из ложки»;
«А не ляжете в кровать – носом будете клевать»;
«Семь ночей и дней в неделе»;
«Красный свет – проезда нет, жёлтый – будь готов к пути, а зеленый свет – кати».

Замечательный текст органично дополнен рисунками Владимира Конашевича. Он наделяет цифры живыми чертами и вводит в книгу несуществующих в тексте забавных человечков. Они везут цифры в тележке, удерживают единиц от драки, грустят, когда они оказываются зачёркнутыми, с радостью подталкивают цифры к нолям, пьют чай за кукольным столиком, разъезжают на игрушечном самосвале, кормят кошек молоком и производят множество других весёлых и полезных действий.

Книга рекомендуется для чтения взрослыми детям дошкольного возраста, совместного рассматривания превосходных картинок и освоения малышами начального счёта. Книга хороша и для первого самостоятельного чтения.

Пресса о книге

Каталог РГДБ "Детям и о детях", 2015 год, выпуск 1 (10)

Из прошлого возвращается чудесная книжка об основах математики. Поэт Самуил Маршак и иллюстратор Владимир Конашевич составляют такой феерический дуэт, что невозможно поверить в практическую цель, стоящую за этими стихами и рисунками. Они ― чистое веселье и эстетическое удовольствие. Между тем, в стихах рассказывается о каждой цифре от нуля до девяти и о том, какие истории с ними случаются, когда их начинаешь складывать и вычитать.

Закажите вместе!

= 0 ГРН0 ГРНЭкономия  грн.!

Вся серия:

Наверх