08290, Украина, Киевская, Гостомель, Чкалова, 37А
(068) 68-12-054
(050) 959-89-65
-
Вы смотрели 1 товар

Почему вода мокрая? И другие очень важные детские вопросы, на которые отвечают очень умные взрослые

    Штрихкод 9785000740064
Автор: 
Издательство: 
Карьера Пресс
Серия: 
Без серии
Страниц: 
332 (Офсет)
ISBN: 
978-5-00074-006-4
Оформление Тип обложки: Твердый переплет
Иллюстрации: Без иллюстраций
2,4
(Оценило 112 человек)
Передача в службу доставки: завтра
249 ГРН
    2004 13647 1
Есть в наличии (1)

И для их любопытных детей.

Эту книжку можно читать с последней страницы. А можно с середины, Можно даже просто найти в предметном указателе то, о чем хочется узнать, открыть нужную страницу и прочитать.

Но - ура!!! - это не скучная энциклопедия, в которой все разложено по полочкам. А очень интересный разговор с конкретным человеком (каждый из них - ну очень известная персона).

Здесь ответы на очень пытливые вопросы, которые, конечно же, задавал вам и ваш ребенок. Эх... Был ли известен вам ответ? Точный? Научный? Честное слово?

Чем книга уникальна?

Прежде всего тем, что с вашим ребенком будут разговаривать - и отвечать на его вопросы - астрономы, биологи, палеонтологи, историки, физики, психологи, спортсмены, шеф-повара, писатели, музыканты, актеры, путешественники…, среди них: Ричард Доукинс, Филип Пулман, Ноам Хомский, Маркус Чаун, Джарвис Кокер, Сем Шостак, Люси Грин, Гордон Рамзи, Маркус дю Сотой, Джоан Харрис, Марк Курлански, Клэй Ширки, и многие-многие другие блестящие эксперты.

Во-вторых, книга составлена из НАСТОЯЩИХ детских вопросов. Так что вопросы эти не придуманы взрослыми, чтобы подсунуть ребенку - я лучше знаю, что тебе интересно. Нет. Пытливые детские умы хотят знать ответы на эти вопросы.

В третих, Джемма Элвин Харрис, составитель, специально не стала сортировать вопросы «по темам» (это из математики, это из биологии, это из астрономии). Знаете почему? Потому что именно так ребенок воспринимает мир: ребенку просто интересно, как устроено все вокруг. Вот червяк – интересно, а его можно есть? Наступила ночь – интересно, а почему это небо стало темным? Наступило время обеда – интересно, а кому пришло в голову готовить еду на огне?..

Столько непосредственности, что создается ощущение, будто вопрос за вопросом неутомимо сыплются из пытливого ума вашего собственного чада, вышагивающего рядом с вами на прогулке. А вы ему отвечаете, отвечаете, отвечаете…

В четвертых, и этого не надо стеснятся - ответы на многие вопросы точно выходят за рамки школьной программы, это из области последних научных открытий. А вот, однако, эксперты умудряются дать ответ всего на одну-две странички. Ровно столько - чтобы не перегрузить ребенка информацией (пусть освоит то, что ему по силам) и удержать его внимание.

И еще в книге есть бонус. На многие вопросы ответили также очень известные комики (например, Стивен Фрай). А вы работаете над развитием чувства юмора у детей? А тут он еще и английский...

Закажите вместе!

= 0 ГРН0 ГРНЭкономия  грн.!

Вся серия:

Наверх