08293, Україна, Київська, Буча, Пушкінська, 3-в
(068) 68-12-054
(050) 959-89-65
-
Вы смотрели 1 товар

Любопытный Джордж попадает в больницу

    Штрихкод 9785437000366
Автор: 
Художник: 
Рей Х.А., Кружков Григорий
Издательство: 
Розовый жираф
Серия: 
Любопытный Джордж
Страниц: 
52 (Офсет)
ISBN: 
978-5-4370-0036-6
Оформление Тип обложки: Твердый переплет
Иллюстрации: Цветные
2,8
(Оценило 128 человек)
Передача в службу доставки: завтра
102 ГРН
    2004 11403 0
Нет в наличии


Никто не любит болеть: и чувствуешь себя плохо, и приходится пить горькие микстуры, глотать таблетки и терпеть уколы. Мы, взрослые, хотя бы понимаем, что неприятное лечение — путь к выздоровлению, а вот детям это объяснить нелегко.

Фанаты книг, созданных Х.-А. Реем и его женой Маргарет, утверждают, что нет лучшего средства от страхов перед болезнью. Ведь оно помогает детям преодолеть неприязнь к людям в белых халатах и спокойнее пережить ситуацию, когда в больнице оказывается кто-то из близких. И средство это — книжка «Любопытный Джордж попадает в больницу».

Джордж угодил в переделку как всегда —- из-за своего любопытства. Сначала он открыл коробку с паззлом, которую приготовил для него человек в большой желтой шляпе, а потом засунул в рот маленький яркий кусочек головоломки. И, конечно, проглотил. И, конечно, у него заболел живот. Старший друг отвез Джорджа в больницу, где его оставили, чтобы сделать операцию. И Джорджу, конечно, стало очень грустно.

Книга написана с добрым юмором и вниманием к чувствам героев. Причем Реи рассказывают не только Джордже, но и о других детях. Все оказались в больнице по разным причинам, кто-то вынужден лежать в постели, кто-то — передвигаться в инвалидном кресле. Но врачи и медсестры заботятся о каждом и делают все, чтобы маленькие пациенты выздоровели и поскорее отправились домой.

Выздоровел и Джордж и опять не усидел на месте. Ведь вокруг так много интересного!!! Если вы читали другие книги про эту обезьянку, то знаете: рано или поздно Джордж устроит такое… А еще вы наверняка знаете, что у каждой книжки про Любопытного Джорджа счастливый (а порой и поучительный) финал. Так и в этой, шестой по счету истории из прекрасного сериала, придуманного и нарисованного супругами Рей.

Закажите вместе!

= 0 ГРН0 ГРНЭкономия  грн.!
Наверх