08293, Україна, Київська, Буча, Пушкінська, 3-в
(068) 68-12-054
(050) 959-89-65
-
Вы смотрели 1 товар

С Новым годом, Мяули !

    Штрихкод
Автор: 
Художник: 
Керр Джудит
Издательство: 
Мелик-Пашаев
Серия: 
Мяули
ID товара: 
000000
Страниц: 
40 (Мелованная)
Оформление Тип обложки: Мягкий переплет
Иллюстрации: Цветные
2,7
(Оценило 123 человека)
Передача в службу доставки: сегодня
175 ГРН
    2004 10693 0
Нет в наличии

Однажды Мяули просыпается и обнаруживается, что все не так в ее доме. «Кругом полно каких-то незнакомых людей. Вот дядюшка-весельчак. Вот две тётушки ходят на цыпочках». Не говоря уже про огромное дерево, которое входит прямо в дверь! Мяули убегает на крышу дома и сидит там… пока не проваливается внезапно обратно домой. С новым годом, Мяули! Еще одна очаровательная и смешная история от Джудит Керр.

Эта современная, но уже классическая, книжка-картинка идеально подходит и для чтения вслух, и для тех детей, которые умеют читать самостоятельно и могут перечитывать ее про себя снова и снова.

Мяули – главная героиня серии детских книг, написанных Джудит Керр. Другие постоянные персонажи – это мистер и миссис Томас (хозяева Мяули) и двое их детей Ник и Дебби. В каждой книге Мяули попадает в новое затруднительное положение, происходят новые события, возникают новые персонажи.

Джудит Керр рисовала дом, в котором живет семья, со своего собственного дома в Лондоне. Двое детей названы именами ее собственных сына и дочери. Фамилия семьи Томас сделана из имени ее мужа, с него же срисована и внешность мистера Томаса. Возможно, поэтому мир книг о Мяули получился таким теплым и уютным. А как выразительна сама кошка! Одно удовольствие рассматривать ее забавные позы и выражения ее мордочки! Прекрасный подарок для детей, которые учатся читать.

Наверх